QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

• QQ空间

难说再见!却已没有机会再和你说再见,徐州二中

大眼羊 2018-7-15 08:23:54 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天,徐州二中开始拆除!这座有着649年历史的古老学府,正式告别喧闹的市中心,即将以文庙街区这一全新面貌,成为徐州的新地标!
让我们一起看看曾经的二中,和她最后说声再见吧……

来自 iOS 客户端

大神点评(5)

大眼羊 楼主 2018-7-15 08:25:58 来自手机 显示全部楼层
还记得吗?
来自 iOS 客户端
大眼羊 楼主 2018-7-15 08:26:49 来自手机 显示全部楼层
再见!我的青春
来自 iOS 客户端
大眼羊 楼主 2018-7-15 08:30:51 来自手机 显示全部楼层
曾经的记忆永远不会消失
来自 iOS 客户端
大眼羊 楼主 2018-7-15 08:32:54 来自手机 显示全部楼层
老郑烤肉筋,以前是在二中旁边做的,口感很好。烤肉筋的肉都很大块,因为肥瘦相间的,比纯瘦肉香,撒上大呼的孜然大呼的辣椒,用水烙馍一卷儿似乎没有一个徐州人不好这口儿的。
来自 iOS 客户端
大眼羊 楼主 2018-7-15 08:35:22 来自手机 显示全部楼层
曾经让徐州资深老字号吃货驻足,那撮小胡子, 那么屌屌的劲,那些肉筋,那些羊肝,还是那些羊板筋,小胡子你还记得吗?
来自 iOS 客户端

说点什么