QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

• QQ空间

感谢大家!『情系环卫』持续9天,21场,到目前已经结束

78年的矿泉水 楼主 2018-6-26 10:53:23 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“感谢开心丽果(苏宁店),为环卫工送出100杯西瓜雪梨、奇异果雪梨、红心火龙果雪梨、胡萝卜苹果!老板怕环卫工人多不够喝,特意又多做了很多杯,每一杯都是手工鲜榨,感恩!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-26 13:39:20 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“老板说,这次的活动开心丽果只是微薄之力,希望一杯果汁也能让环卫工叔叔阿姨们感受到幸福和归属感,也希望更多的人加入到关爱环卫工的行列!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-26 13:41:01 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“一杯饮料,送上的是一份尊重和理解!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-26 15:35:43 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“转角咖啡正在紧锣密鼓地为环卫师傅们准备100杯极地冰,辛苦大家了,谢谢!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-26 15:37:18 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“今天特别感谢徐州航拍夏海摄影师前来帮忙拍摄,第一次见面,人特别随和,有思想,有态度,有情怀,拍的更也好!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-27 11:28:00 来自手机 显示全部楼层
今天是活动第七天,天气小雨转阴,气温32/26°C。
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-27 11:30:05 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“艾大米正在为环卫师傅们准备100份精致午间套餐,有很多样菜品!另外老板又额外为师傅多准备了100份汤,辛苦啦!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-27 11:32:16 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“昨晚发烧了,有种我是谁,我在干嘛的错觉……加油蓓蓓,今天还要继续!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-27 15:10:39 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“爱心一点点在传递,一段段故事,充满着感动!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-27 17:55:14 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“感谢川西坝子为环卫工提供的100杯饮品!辛苦了,老板说希望这样的活动能多做!”
来自 iOS 客户端

说点什么