QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

• QQ空间

感谢大家!『情系环卫』持续9天,21场,到目前已经结束

78年的矿泉水 楼主 2018-6-23 20:06:28 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“沿街发送时遇到一个老爷爷和老奶奶,当得知我们的这份爱心后,特别激动,手一直抖着,紧紧握着我的手,眼里闪着泪花!当我要走的时候老奶奶眼泪流了出来,我心里有说不出的感动!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-23 20:08:53 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“不知道经历了多少个日日夜夜,阳光又刺痛了多少人,希望我们的这份诚意,能让大家伙感受到徐州这座城市的温暖!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-23 20:16:58 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“感谢我们的志愿者,今天天特别热,很辛苦!一路沿街发放,让我有一种当老大的感觉~哈哈!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-23 20:42:54 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“你的笑容是这世间最美的催化剂,让我们的爱心继续在徐州传递!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-23 20:53:09 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“奶奶说饮料太好了,要留给孙子喝,最后在我们的劝说下才留给自己喝,我们的亲人都是这样,在岁月的长河里,唯独忘记了自己!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-24 11:33:01 来自手机 显示全部楼层
活动第四天,今天天气多云转小雨,气温35/27°C。
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-24 20:36:38 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“感谢老九门美食为环卫工提供的100份盒饭!漂亮姐姐说打心底高兴为这些环卫工做饭,也十分乐意参加这种公益活动,虽然她们家是新店,但是总觉得餐饮人也要回馈社会,把这份温暖也带给环卫工人师傅们!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-24 20:38:48 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“真的是一群特别质朴可爱的人,一直说好吃好吃,希望我们小小的心意,也让你们感到温暖!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-24 20:44:21 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“平日里工作不能回家,大叔就把保洁车上搭了一个小棚作为休息之地,根本阻挡不了像今天如此的高温天气,当大叔接过今天的爱心午餐盒饭,激动的说:该怎样感谢你们!我回答:您们为这座城市的整洁更辛苦,我要感谢您!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-24 20:46:35 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“感谢阿水大杯茶为环卫工提供的100杯百香果绿茶和红豆牛奶雪顶冰!两位美女姐姐忙碌了好久,从昨天晚上就开始准备,由于今天活动是星期天,客人也多,但是为了环卫工她们克服了很多困难!”
来自 iOS 客户端

说点什么