QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

• QQ空间

感谢大家!『情系环卫』持续9天,21场,到目前已经结束

78年的矿泉水 楼主 2018-6-22 12:46:28 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“我说,奶奶我们一起拍张照片吧,奶奶说:我今年67岁,还没怎么拍过照,也没喝过这么好的饮料。然后笑了起来,发自内心的幸福感真好!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-22 18:19:46 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“感谢今天茶卜忧为环卫工人送出100杯夏日绿茶!下午的天也很高温,老板前前后后忙了一中午,一直笑着说不辛苦,能做这件事她感到幸福!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-22 18:21:33 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“感谢皇冕皇茶一中店,和信店,大润发店,三胞店共同为环卫工送出的100杯饮品!老板告诉我,他们很乐意去做这件事,看着自己做的果茶在人群中传递着,心里有说不出的感动!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-22 18:24:32 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“每一次握手,都觉得一种力量;每一次笑容,都那么温暖;每一句话,我都记在心里!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-22 18:52:09 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“爷爷说他70岁了,还没喝过这么好的饮料,真好喝!我说,你们平日辛苦应该得到社会的善待和认可!照片上是我俩穿越两代人的握手,温暖而有力!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-22 20:20:21 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“辛苦摄影师了,一个人不仅要拍照,还要拍视频
!还有徐州工程学院机电学院的学生们,真的是一群特别热心的大学生,感谢你们!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-23 11:24:28 来自手机 显示全部楼层
活动第三天
蓓蓓:“感谢宽巷里啵啵小地锅提供的100份酱焖老鸭盖饭,送给环卫工人!老板昨天忙碌了一晚上准备食材,今天又早上5点带着员工开始做,一直笑着说不辛苦不辛苦!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-23 20:00:53 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“感谢小确茶师大店、富国街店、矿大店、十三中店、泰隆商业街店、朝阳店为环卫工共同提供100杯超级水果茶!几家店的老板们说这件事是他们一直想做的,小确茶门店愿意为环卫工提供一个解渴和休憩的地方,暖心!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-23 20:02:26 来自手机 显示全部楼层
蓓蓓:“辛苦了外卖小哥,致敬所有的高温工作者!”
来自 iOS 客户端
78年的矿泉水 楼主 2018-6-23 20:05:27 来自手机 显示全部楼层

蓓蓓:“奶奶说她今年63岁了,这是她这辈子吃过最香的一顿饭!”
来自 iOS 客户端

说点什么