QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

• QQ空间

芝士年糕火锅,被朋友圈晒得那么好次

最近朋友圈刮起了芝士火锅风,老公看到好多朋友晒芝士火锅图很漂亮,就叫上我一起去吃。
这让我想起了几年前在济南吃的意大利面,口味相似。
对我来说像个外来物种,第一次听说。

服务员端上桌时菜全在锅里摆放好了的,看上去配食也比较丰富。
最顶层白色长粒就是芝士,随着火锅慢慢升温芝士随之融化。

这是果汁MINI{:soso_e197:}

吃什么火锅,都少不了豆泡,越老越爱吃豆制品。
小时候是多么不爱啊~

看着还不错,爱吃西餐的人应该会喜欢吧,不太适合徐州人口味。

{:soso_e113:}:老婆,这么漂亮,我觉周你应该会喜欢次!
{:soso_e140:}:我要是看外表的人,会嫁给你么!

{:soso_e113:}:嘿嘿,这也就适合文艺小青年。
{:soso_e140:}:土豪都去哪次饭了?
{:soso_e113:}:去西餐厅了。
{:soso_e140:}:那,白富美哪?
{:soso_e113:}:白富美被土豪带去西餐厅啦。

哈哈哈哈~

大神点评(7)

和我有关 2015-3-9 16:28:05 显示全部楼层
看各人口味吧,就像有的人喜欢吃榴莲,有的人不喜欢
和我有关 发表于 2015-3-9 16:28
看各人口味吧,就像有的人喜欢吃榴莲,有的人不喜欢

我喜欢吃榴莲,但不喜欢吃芝士年糕
卡牌大师 2015-3-9 16:28:48 显示全部楼层
名字太长了 发表于 2015-3-9 16:28
我喜欢吃榴莲,但不喜欢吃芝士年糕

一样
Souls 2015-3-11 09:21:09 显示全部楼层
吃不习惯,怪味
黑松沙士 2015-3-11 09:28:51 显示全部楼层
又是啥洋玩意,中看不中吃
不记流年 2015-3-12 09:09:18 显示全部楼层
我喜欢吃,芝士很香
Terry是頭熊 2015-4-22 21:38:26 显示全部楼层
应该出个芝士榴莲锅

说点什么