QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

• QQ空间

看看有多少人买房不啃老?[徐州]

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
彭城百姓版
已报名人数:

A、我的家在外地,但是为了工作方便点自己在单位附近租房。女朋友一直说两家人的经济实力可以买一套小的房子,一方面我不想啃老,但以自己现在的能力肯定不够,加上现在的房价越来越贵,所以我纠结是不是先让父母资助点快点买房更明智呢?

B、我是八零后, 我是06届毕业的,之后一直在徐州工作,为了能自己买房,我选择了以下的方式买房,房子是期房,09年6月买房,但在2011年8月才能拿到,中间全是缓冲期。首付为30%(是用住房公积金+3年攒的钱付的),已经开始一个人付房贷2年了,觉得还行。

已通过 (3 人)

留言 申请时间
空降兵

唉··打拼了几年只够首付的··

秦天小猪 2012-11-12 16:27
速递员 2012-11-12 16:22

暂未通过 (4 人)

留言 申请时间
传说中的神威君 2012-11-22 12:33
流星疾影 2012-11-13 09:09
大猫 2012-11-12 17:05
arolland 2012-11-12 16:56

大神点评(43)

秦天小猪 2012-11-12 16:29:01 显示全部楼层
我刚刚大学毕业的时候家长已经给我把房子买了,虽然心里很矛盾,但是我也希望将来这房子不论我未来的媳妇是否答应我也会把我的父母请来和我们一起住。
为我们慷慨献出一生的积蓄,自己却不舍得多花一分钱;为我们宁愿超支负累,却舍不得区区几元的饭钱;为我们暗尝千口苦,却不曾享我们一口甜。这个叫父亲/母亲的人,值得我们一辈子含泪敬仰!
空降兵 2012-11-12 16:42:44 显示全部楼层
唉··打拼了几年存的钱只够买首付个八九十平的····唉···
如今房价一涨再涨马上连首付都付不起了··
所以愁的我头发都掉的干净滴···唉···
ohmycene 2012-11-12 16:19:46 显示全部楼层
中国人过早结婚,爱情不成熟,此时事业不成功无稳定的经济来源,所以房价相对过高。外加丈母娘和女性攀比,又不能不买房。{:5_138:}
arolland 2012-11-12 16:57:11 显示全部楼层
空降兵 发表于 2012-11-12 16:42 static/image/common/back.gif
唉··打拼了几年存的钱只够买首付个八九十平的····唉···
如今房价一涨再涨马上连首付都付不起了· ...

已经相当不错了~{:5_118:}
大猫 2012-11-12 17:06:30 显示全部楼层
好尴尬的话题, 房子的问题真心尖锐。 不啃老只能租房住。 想结婚还是要有房子,要房子就得先啃老
木心 2012-11-12 17:07:18 显示全部楼层
大猫 发表于 2012-11-12 17:06 static/image/common/back.gif
好尴尬的话题, 房子的问题真心尖锐。 不啃老只能租房住。 想结婚还是要有房子,要房子就得先啃老 ...

{:5_147:}同尴尬 都不好意思回帖了~
大猫 2012-11-12 17:07:53 显示全部楼层
秦天小猪 发表于 2012-11-12 16:29 static/image/common/back.gif
我刚刚大学毕业的时候家长已经给我把房子买了,虽然心里很矛盾,但是我也希望将来这房子不论我未来的媳妇是 ...

含泪不至于,至少经常回家看看父母 好好陪他们呗
我现在每次回家都起很早,平时上班8点都不想起,在家无论睡多晚6点多久醒来开始自己找事情做,打扫卫生做饭什么的~ 总之能多做一些就是一些
大猫 2012-11-12 17:08:19 显示全部楼层
空降兵 发表于 2012-11-12 16:42 static/image/common/back.gif
如今房价一涨再涨马上连首付都付不起了· ...

都有金链子了 ,还要头发干嘛

说点什么